Государственная служба по культуре и историческому наследию ПМР объявляет о проведении тендера на проведение работ по устройству покрытия территории ГОУ ВПО «Приднестровский государственный институт искусств» в рамках исполнения Программы капитальных вложений сметы расходов Фонда капитальных вложений на 2020 год, в соответствии с Постановлением Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 17 февраля 2020 года № 26 «Об утверждении Механизма исполнения сметы расходов Фонда капитальных вложений на 2020 год» (САЗ 20-08) в действующей редакции.

           Для участия в тендере претендент должен представить в срок до 16:00   19 мая 2020 года включительно в Государственную службу по культуре и историческому наследию ПМР по адресу: г. Тирасполь, ул. 25 Октября 96, (3-ий этаж), каб.326, тел. 7-26-91, заявку с предлагающимися к ней документами:

  1. 1)в открытом виде на бумажном носителе:

- заявка об участии в тендере, подписанная уполномоченным лицом претендента;

- копия свидетельство о регистрации юридического лица и выписка из государственного реестра юридических лиц, выданная регистрирующим органом не ранее чем за 10 (десять) рабочих дней до предоставления заявки;

- копия лицензии на вид деятельности, являющейся предметом тендера;

- справка Налоговой инспекции об отсутствии задолженности по платежам в бюджет всех уровней и государственные внебюджетные фонды;

- данные о субподрядчике (в случае привлечения такового);

- данные о составе и квалификации технического и производственного персонала;

  1. 2)в закрытом виде:

- коммерческое предложение;

- гарантийные обязательства;

- расчет сметной стоимости;

- график выполнения работ.

Коммерческое предложение должно быть подписано руководителем юридического лица с указанием следующей информации:

- полное наименование хозяйствующего объекта, его адрес, банковский реквизиты, контактный номер телефона, контактный номер телефона, Ф.И.О. руководителя или уполномоченного представителя);

- условия и срок выполнения работ, являющихся предметом тендера;

- возможные условия оплаты (предоплата 25% от общей суммы договора);

- цена за единицу тендера в рублях ПМР;

- условия об ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение принимаемых на себя участниками тендера обязательств;

Стоимость работ (услуг), указанная в коммерческом предложении, не должна превышать сумму, предусмотренную Приложением № 17 к Закону ПМР «О внесении изменений и дополнений в Закон «О республиканском бюджете на 2020 год» по объекту, являющемуся предметом тендера.

Тендерная документация должна быть прошита заявителем, заверена подписью руководителя и печатью организации-претендента.

В случае не предоставления указанной информации, а также коммерческие предложения, в которых отсутствует обязательный перечень документов, рассматриваться не будут.

Участие руководителя хозяйствующего субъекта обязательно, в случае невозможности его участия, уполномоченный представитель должен иметь доверенность на право участия в тендере.

       Заседание тендерной комиссии состоится  22 мая 2020 года в 10-00 часов

по адресу: г. Тирасполь,   ул. 25 Октября 96, (3-ий этаж), телефон для справок 7 26 91

2016 - 2019 © Все права защищены

При использовании любых материалов активная ссылка на сайт обязательна

Контакты

Наш адрес

3300, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 96

Приемная/Канцелярия

Тел/факс: 0 (533) 7-26-87

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пресс - секретарь

Тел. 0 (533) 7-46-45     

 E-mail: kultura_pmr@mail.ru

 График работы: 8:00 – 17:00

 

Горячая линия

по профилактике коррупционных и иных нарушений: 0 (533) 7-26-89