Краснов2

          

1 апреля 2021 года на 68-ом году жизни перестало биться сердце доброго и чуткого человека, Отличного работника культуры Приднестровской Молдавской Республики Виктора Дмитриевича Краснова.

Вся его жизнь - бесконечная преданность выбранному делу и служение музыке. С 1977 года Виктор Дмитриевич работал преподавателем в МОУ ДО "Детская музыкальная школа № 1" г. Бендеры, а с 2001 года - заведующим эстрадным отделом школы. В этом же году по его инициативе на базе учащихся и преподавателей школы был создан эстрадный оркестр и вокально-инструментальный ансамбль, известный не только в городе, но и Республике. Являлся неоднократным лауреатом Республиканских конкурсов, за многолетний добросовестный труд был отмечен рядом государственных наград.

Он был яркой личностью, жизнерадостным, энергичным и отзывчивым человеком. Виктор Дмитриевич все свои знания, мастерство и опыт щедро передавал детям, воспитывая в них нравственность, патриотизм и любовь к отечественному и зарубежному искусству.

Государственная служба по культуре и историческому наследию Приднестровской Молдавской Республики с чувством глубокой скорби выражает соболезнования родным и близким Виктора Дмитриевича.

2016 - 2019 © Все права защищены

При использовании любых материалов активная ссылка на сайт обязательна

Контакты

Наш адрес

3300, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 96

Приемная/Канцелярия

Тел/факс: 0 (533) 7-26-87

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пресс - секретарь

Тел. 0 (533) 7-46-45     

 E-mail: kultura_pmr@mail.ru

 График работы: 8:00 – 17:00

 

Горячая линия

по профилактике коррупционных и иных нарушений: 0 (533) 7-26-89