Общественный совет при Государственной службе по культуре и историческому наследию ПМР сформирован на основе добровольного участия в его деятельности граждан ПМР, представителей общественных объединений, движений, научного сообщества, специалистов и экспертов по профилю деятельности Государственной службы по культуре и историческому наследию ПМР и ветеранов культурной отрасли.

Перед Общественным советом поставлены следующие задачи:

-  изучение и обсуждение общественных инициатив в сфере культуры;

- проведение анализа мнений, предложений граждан, общественных объединений и организаций по наиболее актуальным вопросам деятельности в сфере культуры, искусства, историко-культурного наследия;

- участие в разработке рекомендаций, представленных к обсуждению гражданами, общественными объединениями и организациями, по вопросам деятельности в сфере культуры, искусства, историко-культурного наследия;

Вопросы и предложения для рассмотрения на заседаниях Общественного совета по культуре можно направлять по электронному адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Более подробно с Положением об Общественном совете по культуре при Государственной службе по культуре и историческому наследию ПМР можно ознакомиться тут.
Справки по телефону 0 (533) 7-26-87.

2016 - 2019 © Все права защищены

При использовании любых материалов активная ссылка на сайт обязательна

Контакты

Наш адрес

3300, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 96

Приемная/Канцелярия

Тел/факс: 0 (533) 7-26-87

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пресс - секретарь

Тел. 0 (533) 7-72-65     

 E-mail: kultura_pmr@mail.ru

 График работы: 8:00 – 17:00